Никого не волнует

Светлана Тарасова 62
Никого не волнует,
Что будет
С тобой
После того как
Этот юноша
Красивый
Тебя
Использует
И оставит...
Его это
Лишь
На время
Позабавит.

Девушка,
Он не слышит
Как твоё
Сердце
Страдает.
Он скажет:
- Ты такая
Красивая!
И твоё сердце
Растает.

Девушка,
Где кольцо?
Где родители?
Где помолвка?
Девушка,
Этот парень
Провёл тебя
Очень ловко...