Ты не первая

Никита Петренко
Ты не первая, словно осень пришла на порог
И качели, уже скрежут мой жизни итог
Здесь все временно
Подведи же к окну
Дай и я попробую эту
Сладкую звезд пелену
Сердце пленное, что ты
Бьешься вгруди
Все в надежде я хочу
Душу к раю свою довести..