Пока в движении

Никита Петренко
Но пока в движении
И свет как точкой снайпера мне в сердце бьет
Я буду с теми, кто этим
Миром к земле принижен,пригвожден

Кто сотни раз срывался, на ощуп в темноте
Он человеком оставался и не стонал
А шёл вперед