Alexxx

Настя Темно-Синяя
Проснись без меня
Закури
Пепел летит с 7 этажа
Прощались до никогда
Лети над крышами
Если сможешь дыши
Твои, твои этажи
Не любишь?
Не смеши меня
Ради Бога, пожалуйста не смеши
Скучай, дыши
Лёша, дыши, не убегай
Ты мой край
Тонкий, прозрачный
Я тебя вижу
Только не прыгай с крыши
Одевай берцы
Топчи мое сердце
Не смог быть до конца хорошим
Лёша, любимый Лёша
Светлый
Не спал до рассвета
Так началось лето