Я никогда не перестану...

Прецессия
Любимому человеку.


Я никогда не перестану восхищаться
Тому, что встретиться с тобою довелось.
В ту же секунду ощутить моменты счастья,
Души блаженство и мелодию из грёз

Услышать. Это Божественное чудо,
Судьбы сплетение, Вселенной тайный знак!
Словно случайно и как-будто ниоткуда.
Об этом, помнится, писал и Пастернак...