Опус 37984. Прочитав Юй Сюаньцзы

Вячеслав Цыбулько
37984---08:37, 03.06.19, прочитав Юй Сюаньцзы.
Облетает с сосны… иголка…
Просто… весточкой… Но о чём?..
Что печаль ждёт… и будет долгой?..
Не продлятся печали долго?..
Трижды сплюньте через плечо…
Левое…