Пятистишие 11176. Прочитав Сайгё

Вячеслав Цыбулько
11176---07:26, 03.06.19, пятистишие, прочитав Сайгё.
Вершина горы,
Ты редко одинока –
То в облаках вся,
То вся в звёздах сияешь.
И нет от них отбоя.