Счастье любит тишину

Димко Серов
Счастье, Дима, любит тишину.
Не огонь и крик, не громкие обеты
«Навсегда любить ее одну»,
Что в присутствии свидетелей пропеты.

Счастье, Дима, любит тишину,
Шепот звезд, закат и запах океана.
Два влюбленных взгляда на луну,
Безмятежность, скрытая туманом.

Счастье, Дима, любит тишину.
Ему чужды истерия, звон стаканов,
И подъем с утра, как на войну,
Заклинания гадалок, и шаманов.

Дима, Счастье любит тишину.
Но любой от нищих до султанов,
Рвется проорать на всю страну,
Растворяясь в Сердце Урагана.

Во дни радости, или во дни лишений,
Хорошо запомни истину одну.
Все мы в лабиринте отражений
(Звон зеркал, и сердца стон, и грохот извержений...)
Счастье, Дима, любит тишину.

03.06.2019