Австрийские Альпы. Слева-справа мои стены

Фло Ренцен 2
Слева-справа мои стены -
Это горные хребты
С быстрой речки по колено
Зачерпну себе воды

Утро солнцем не ласкало
Приголубил легкий дождь
Я печалиться не стала:
Как придешь, так и уйдешь

Как наверх, так будет с горки
Воздух в помощь, все - пучком
Не боюсь я горной терки
Дальше... расскажу потом