Рассудительное

Трифонова Алена
«Вы рассуждаете, как женщина» -
Написали мне.
Я могу рассуждать, как мужчина,
Как конь в пальто,
Как всадник без головы,
Как Царь-горох,
Как статуя в парке.
Я даже могу рассуждать, как маленькая заводная игрушка,
Которую рассекает ключ,
Чтобы задать движение.
Но про них уже давно написали.

03.06.2019 г.