Австрийские Альпы. Я взглянуть хочу на этот мир

Фло Ренцен 2
Я взглянуть хочу на этот мир
С высоты, но и не свысока
Я вдохнуть хочу шальной эфир
И чтобы не дрогнула рука

Чтобы ноги мне не сбить в пути
Чтобы голос мне не растерять
Тягостно чтоб не было идти
Петь хотелось чтобы и мечтать

Скал хребтами здесь оцеплен день
Звездным куполом сияет ночь
Отпинаю утреннюю лень
И себя сумею превозмочь

Воздух пьяный, не зовешь ты сон
Мысли вверх летят - и я спешу
Горной речки спать мешает звон
Все ж пойду, вот только допишу

Крут подъем, дорога далека
Но к высотам жажда гонит в путь
С высоты, но и не свысока
Я на этот мир хочу взглянуть