Любитедевочкисебя

Натали Амар
Купи ему билет в один конец
До станции "моральные уроды"
Зачем ты терпишь весь этот пizd€ts,
На что ты тратишь месяцы и годы?

О этот статус - "есть зато мужик",
Вцепилась ты в него двумя руками
Прощаешь оскорбления и крик, -
"Ну хоть пока не лезет с кулаками".

Он нищеброд, ну что ж не повезло, -
Не всем же быть успешными и богатым.
И вкалываешь ты всему на зло,
Как лошадь от зарплаты до зарплаты.

Заканчивай быть  бабой ", дурой быть!
Ведь жертвовать собой сродни уродству.
Пойми, что в "бабе" - будничность и быт,
А в "женщине"-любовь и целый космос!