Мне подарил Господь тебя

Велисевич Надежда
(на свадебный юбилей)

Мне подарил Господь тебя, любимый муж и любящий. 
С тех пор во всех земных скорбях, и в радостях – с тобой. 
Как Господу, семье своей ты служишь, хоть и трудностей 
немало на пути твоём, но в Боге наш покой. 

Ты любишь Господа народ, дарИшь заботой нежною 
не только друга своего, - поможешь и врагу.   
Ты в горький час не унывал, поддержкою был бережной,
трудился, не жалея сил, и прогонял тоску.

Не знаю, сколько на Земле гостить наш Бог позволит нам. 
Но хочется, чтоб  весь твой  путь благословил, любя!
Прекрасно -  отдавать всю жизнь, спасая, кто душой ослаб,
так пусть огонь любви Христа воспламенит тебя!

*
Музыка - Аллы Карпук