Пусть хватит времени и сил...

Елена Совсем Не Штиль Ная
             Посвящается К.П.

Ну что поделать? Не щадят года,
Жизнь преподносит странные сюрпризы-
То вирус"нордом" занесёт издалека,
То боль смычком пройдёт по пояснице.

А ноги, что когда-то мчались в пляс,
Кружили в вальсе невесомо...
Теперь печатают как штампом каждый шаг
Как будто даже метры "многотонны".

Ну а года летят так "быстрокрыло"...
А в молодости, замедляя шаг,
Полны огромной жизненною силой,
А голова-безумных мыслей клад.

А зрелость усложнить решила роли-
Ту жизненную силу в мысль пустить
И душу окрылить пытливым взором,
А силу тела временем "прикрыть".

Ну что поделать? Не щадят года...
А жизнь зовёт вперёд - к иным вершинам.
Пути отмерены нам всем на Небесах
И лишь бы времени на покорение хватило...