Времена года Пародия

Алик Кузнецов
Арина Д.

Весна

Весна... Почувствуй её запах,
Дыши ей полной грудью ты.
Ушла пора проклятых шапок,
Ушла пора... Пришли мечты.

Весна... Любви творение,
Весною чувства лишь живут.
Приходит снова вдохновение,
От птиц, что за окном поют.

Весна... О грусти позабудь,
Нельзя грустить, ты это знай.
Счастливым человеком будь,
И от тепла не замерзай.

Весна... Поговори ты с ней,
А вдруг она тебе ответит.
Поторопись, давай скорей,
Она сидит там, в кабинете.

Ты попроси её о том,
Чтоб зима прогнала скорей.
А мы отплатим ей добром,
Мы правду говорим, поверь.

Ты вышел от неё, и с глаз,
Солёная слеза текла...
"Исполнит все желания в раз"-
Ответила тебе она.


Времена года (пародия)

Зима. У снежной королевы
Прошу, исчезла чтоб скорей
И хоть идет мне шуба, дева
В бикини мягче и добрей.

Придет весна, а с нею запах
Дыхнешь ли полной (ах…ну, вот такая она у меня)
грудью ты.
Есть сарафаны, нету шапок,
И о тебе мои мечты!

А после лето… вожделенья
И чувств смятенья оживут
Под солнцем таю, и томленье
От птиц, что сладко так поют.

Жара. О грусти позабуду
На пляж пойду - ты так и знай.
Дышать я грудью (полной!) буду
Я, зайчик твой, ты – мой Мазай!

А дальше что? Наступит осень
Поэт, поговори ты с ней,
Она стишков тебе подбросит
Про душу, что судьбы вольней

В своем сидишь ты кабинете.
Исполнишь мне желанья в раз?
Вошла с надеждой, как в сонете
И тут внезапно…свет погас!

Оттуда вышла я, и с глаз,
Солёно-сладкая слеза текла...
Где я, в раю или аду была?
Стих напишу.. тогда пойму, что поняла!