загадка

Алиса Орлова
Здесь плитку меняют чаще, чем памперсы,
Гоняют на великах, ходят под парусом,
Здесь танцы и игры, здесь грабли и вилы, ухабы и глыбы,
здесь фестивали варенья и рыбы.

Здесь подстригают деревья под лысых,
Плодятся усердно дворняги и крысы,
Здесь под хохлому разукрашены пушки,
Увитый гирляндами памятник Пушкину.

Здесь косят газоны, но не поливают.
Скорее скажите, где это бывает?
Здесь соблюдают все ваши права
Как называется город?