Тому придет пора

Альбина Челекова
"ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ НЕ ЖМЁТСЯ К СТАЕ. ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ ИДЁТ ОДИН"
 (строка из инета)

Не жмется к стае только сильный...
Идет себе один вперед.
Пусть у него прикид не стильный
И там - в конце, ни кто не ждет.
Ему не в тягость непогода...
Пусть даже ветер бьет в лицо.
Пусть одинок среди народа,
И с ним не чувствует родство.
А сила-опыт за плечами....
И сотни пройденных дорог.
Работа с первыми лучами
И жизнь в кольце иных тревог.
А что один-на то причины....
У каждого они свои.
Достойны сильные мужчины
И очага в кругу семьи.
И костерка под стон гитары...
Когда приходит тихо ночь.
Своих друзей, еще не старых,
Готовых в час любой помочь.
Туманом жизнь его растает...
Когда тому придет пора.
Он так и не прибьется к стае
Сегодня, завтра и....вчера.