За речкой...

Андрей Александрович Шипилов 3
А кто, за речкой не бывал
Барханной пыли не хавал,
Из-за камней в тебя душманы
не стреляли...,

А вдруг, оазис среди гор,
И каждый к встрече вновь готов...
Лепёшки, апельсины, плов,
И от названия "Шурави"  сердца оттают...

А утром снова, как всегда,
Пески, барханы в них, гюрза...
Идет колонна, пыль в глаза!?
А слева, с права, как всегда...
А над тобою лишь звезда
И что ответят господа,
Что угощали нас вчера
Никто не знает,
Никто не знает

Я был бы, рад узнать о том,
Что вещий сон, как о былом
Два магазина РПКа,
И есть подствольник и вода...
Над нами низко облака
Мы на броне, и в нас броня!
Никто нам память не сотрёт и не сломает!
Никто нам память не сотрёт и не сломает!

                29.05.2019 года