Гимн едниной энергосистемы

Аролдин
Крутятся турбины,
Газ горит, течет вода,
Всю мою страну
Объединяют провода.
От мегаполисов
И до дальних сел,
Свет и тепло -
По стране несем!

Сбыты, генераторы, сети, операторы -
Поставляем Вам днем и ночью мегаватты мы!
Делаем дело не слезая с темы
Славься единая энергосистема.