спасибо милая

Александр Нагорный 3
Спасибо милая тебе
Спасибо милая
За то что есть в моей судьбе
Спасибо милая
За ласку губ , за нежность рук
Спасибо милая
За то что настоящий друг
Спасибо милая

Вернула веру ты в любовь
Неповторимую
За то что я сейчас с тобой
Спасибо милая
И за мелодии твои
Что греют душу
Свою любовь мы сберегли
И не разрушим

Припев
Милое , милое солнышко
Я твоим греюсь теплом
Милое , светлое солнышко
Я в тебя просто влюблён
Милая , милая , милая
Компас в моей ты судьбе
Милая, добрая , милая
Улька спасибо тебе

За лето , осень и весну
Спасибо милая
Что до утра я не усну
В ночь шаловливую
Спасибо милая тебе
За то , что рядом
Одна лишь ты в моей судьбе
Другой не надо

Спасибо милая тебе
Спасибо милая
Ты как маяк в моей судьбе
вселяешь силы мне
Пусть снегопады , холода
Но только в песнях
И будем вместе мы всегда
Мы будем вместе

А . Нагорный 2 июня 2019 г