Летнее настроение

Ирина Летникова
Под окошком шиповника куст
Нарядился в костюм белоцветья,
Ветер гнет его, ну и пусть,
Он склоняет главу перед летом.

Лето царственно правит уже,
Буйной зеленью радует взоры,
Птичье пенье слышно в листве,
Божьи твари в траве вторят хором.

Благодатна, прекрасна земля,
Все теплом дышит вновь расцветая.
Солнце яркое нежит поля
Силой колос своей наполняя.
________
В день июньский хочу пожелать
Пусть все сложится лучше, чем было,
Чтоб был стимул творить, создавать,
И на всё хватило бы силы.

(ЛИВ 03.06.2019г.)