Улыбнись!

Борис Скрипников
Улыбнись! - Я с улыбкой тебе говорю,
Улыбнись! - Как люблю я улыбку твою.
Улыбнись! - И с тобой улыбнётся весь мир,
Ты мой свет, мой маяк, мой кумир!

И земля веселее закружится,
Улыбнётся нам солнышко в лужицах,.
Вновь распустятся всюду цветы,
Где пойдём мы вдвоём: Я и Ты…

Пожелай! – Пожелай мне хорошего дня.
Пожелай! – Необычным капризом маня…
Пожелай! – Даже дальнюю в небе звезду
Уведу, утащу, украду…

И утихнут бураны с метелями,
И исполнится всё, что хотели мы,
Убегут далеко холода
Навсегда, навсегда, навсегда.

Расскажи! – Расскажи о печалях и снах.
Расскажи! -  И обратно вернётся весна.
Расскажи! – Все нам будет тогда по плечу:
Приплыву, прилечу, прикачу!..

И исчезнут невзгоды за тучами,
Будут песни звучать только лучшие.
Будет счастьем наполнена жизнь –
Улыбнись, улыбнись, улыбнись!

                Поделись улыбкой. Конкурс ассоциаций
                На Единомышьленниках
                http://stihi.ru/2019/06/01/5276
                (1 место на конкурсе)
                (2 место на конкурсе- ОПнем всем миром. Единомышьленники)

                Песню в моём исполнении можно послушать на Избе -Читальне. https://u.to/nzHUFg