Борьба

Валентина Яковлева 7
Кипели страсти и бурлили,
Кровь била в сердце и висок,
А мозг из множества извилин,
Ему как -будто невдомек.

Он усмирял больное тело,
Из плена душу выводил,
Боролся яростно и смело...
Откуда было столько сил?

Спасала вера, не иначе...
Никто ей путь не преградил,
Господь помог, что много значит,
Он от болезни исцелил.