snow must go on - 4794

Август Май
snow must go on
10:57
Публикация номер 4794

садится солнце;
сейчас уйдёт меркурий;
а сыпет с неба синий снег -
и он - не сон, - се
продолжение сна, к буре -
в натуре, не во сне-
с небес на землю должен падать он:
snow must go on

                03 июня 2019 года примерно 11:02

***