Встреча одноклассников

Наталья Загородняя -Гайдай
Собрались мы все друзья думаю, совсем не зря.
Тридцать лет хотим отметить, ведь когда-то были дети.
В школу двадцать два ходили, и, конечно, мы дружили.
Время быстро пронеслось, в жизни всё у нас сбылось.
Разлетелись кто куда: доктора и повара,
Офицеры, инженеры, продавцы, учителя.
Кто ещё, не знаю я. Вот мы вместе.
Как приятно вспомнить школьные года,
Что когда-то были дети и шалили иногда.
Как же хочется мне в детстве хоть немного побывать
И из этой жизни гадкой на немного убежать,
Снова стать нам молодыми, боевыми, озорными
И чуть-чуть, чуть-чуть шальными.
С математики сбежать, физкультуру прогулять.
Надоело взрослым быть, сильно правильно уж жить.
Окунёмся в наше детство, вспомним всё, что было там,
Скажем: « Нет»  своим годам.
1999 г