Любимым выпускникам 1998 г

Наталья Загородняя -Гайдай
Мой класс родной! Прошло уж десять
Таких нелёгких, сложных лет. Шагали дружно вместе в ногу
И вот уж финиш на прямой.
Бывали споры и раздоры, скандалы в нём и разговоры.
Ведь столько разных здесь людей, шумливых, озорных и хохмачей.
Пороки разные людские заключены и в нас самих,
Казалось бы в таких простых, покладистых, спокойных, озорных.
Вы десять лет прошли по школе, и было всё у вас в пути:
Тоска, забота и печали, ростки проснувшейся любви.
Закончив школу , вы пойдёте тернистым, трудным ли путём,
Что ждёт вас дальше в жизни этой, довольно трудной, непростой.
Но знаю точно, что разлука не обойдёт вас стороной.
И пусть пройдут десятилетья, но годы школьные всегда
Согреют душу и сердца.
1998год.