Елочка

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня ёлка для детей, идём на ёлку мы скорей.
Там будет Дедушка Мороз и всем подарки он привёз.
А Лиза так его ждала, как и любая детвора.
Она мечтала встретить Деда, потанцевать на ёлке этой
И поводить с ним хоровод, ведь это всё же Новый год.
Потом подарок получить, который так она ждала,
И очень счастлива она, сбылася детская мечта.
Лизунька с ёлкой подружилась, вокруг неё она кружилась.
Так было весело девчонке в костюме милой собачонки.
Довольна Лизонька моя, что поплясала тут она,
Где веселилась детвора, плясала с ними и Яга.
30.12.2017 г