Вечерний разговор

Вик Ша
Ты прости меня родная
За несносность, за гундёж.
То, что я того не зная,
Стал на деспота похож.
Ты пойми моя родная -
Это делал я любя,
Так как жизнь моя земная
Вся проходит для тебя.
Если надо я погибну
За тебя, твою любовь…
Всё простила?
О main liebe!
Ну, иди постель готовь!