одуванчик

Ёжи Пилот
Одуванчик золотой, одуванчик белый.
Ты по зелени густой будто писан мелом.
Над тобой летят ветра и змеятся грозы,
надрываясь, с облаков хлещут мая воды.

Одуванчик мой смешной, одуванчик божий.
Провожаешь сквозь года, на любовь похожий.
От расцвета к седине таешь незаметно,
посылая семена в будущее с ветром.


Фото автора