Любовь через года

Ана Вернер
Мне нравится то,как ты танцуешь.
Мне нравится кофе в обед.
Мне нравятся твои поцелуи
И недожаренный снова омлет.

Но больше всего люблю я-
Ревнивость сквозь толщу лет
И мягкий твой бархатный голос,
Который пророчит завет.

Увы, я совсем уж не молод,
Но нежно,по-детски люблю.
Запомни глаз моих омут
И точную в сердце стрелу.