Не просто так...

Анна Гончарова 13
Люди не просто так на земле встречаются
Всё в книге судеб расписано по минутам
Ангелы в небе на звёздных качелях качаются
И отправляют людские сердца по маршрутам
Так и у нас всё случилось, сбылось не случайно
Первые взгляды украдкой и первые встречи
Пусть всё перепуталось и мы разбежались нечаянно
Но не сгорели любви нашей тонкие свечи

Там высоко наши ангелы чуть облажались
Но если души приклеены, словно на скотч
То не уйти от судьбы и мы вновь повстречались
И засмеялась от всех нас укрывшая ночь
Всё решено!!! Нам нельзя друг без друга и точка
Наша любовь, как волшебная в небе звезда
Бывает, что чувствам проверка нужна и отсрочка
Чтобы потом двух людей вместе сшить навсегда!!!