Прелесть

Александр Чекалин
Крадущий слеп,
А я, должно быть, зрячий.
Но слепоту его бы мне б,
Чтобы не видеть как маячит
Спесь недосбитая моя.
Если увидишь, как я прячу
То что не я, но Ты, однажды, начал,
Тогда, мой Боже, ослепи меня.

01.06.18