У Катюхи День Рождения!

Наташа Терентьева
Поют все птицы поздравления,
А у  Катюхи День Рождения!
Хочу тебе от сердца пожелать,
Любить и никогда не унывать.

Как много нам для счастья надо,
Из света будет канонада,
Мы можем все, когда хотим,
А в жизни свет необходим.

И радости тебе, веселья,
И красок ярких, настроенья,
Прекрасная царит пора,
Пусть будет жизнь добра полна!