День рождения - юбилей!

Ковалёв Александр Павлович
***
Пусть года твои в поле, как кони.
Пролетают среди спелых трав.
Не торопимся мы,  не в погоне.
Лишь любуемся строем дубрав.

Так приятен тот сладостный воздух,
Васильки, здесь качаясь, цветут.
Словно милые, добрые звёзды,
Вдаль, далёкую вдруг позовут.

Юбилей отмечаешь, конечно,
Поздравленья, домашний уют!
Так пускай за столом твоим  вечно,
Лишь романс о любви все поют.
***
03. 06. 2019г.
Спасибо автору за фото.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~