Любви внезапной жаркий всплеск

Михайло Барановский
Любви внезапной жаркий всплеск
она красою разбудила,
и ты готов ей песни петь,
душа во страсти вдохновила.

Один лишь раз глаза в глаза
в тот миг случайно повстречались,
и в чувствах хаос и базар -
вы с ней о встрече сторговались.

И что по чём - в том смысла нет:
- Ты чувствам радостно послужишь.
На спрос любви один ответ:
- Ты деву сердцем не отпустишь!

Импровизация на стихи;

"НЕ УГАСАЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ"
[Георгий Зурабишвили]