Другу

Сергей Пятыров
Время планов, время светлых надежд
Жизнь в расцвете и карьера на взлёт
Сорок девять это как бы рубеж
Потому что 50 через год.

Очень многое ты сделать успел
Ещё больше предстоит впереди
Беспредела никогда не терпел
Иногда бывало лучше уйти.

Что б всё взвесить , оглянувшись назад
Привести в порядок мысли свои
Чтобы честно смотреть людям в глаза
И семье отдать побольше любви

И когда готов ты снова вперёд
Делать добрые большие дела
Верю я, тебе , Братишка попрёт
И рванешь ты, закусив удила

В этот летний день хочу пожелать
Чтоб здоровье не сдавалось
годам
И ,конечно чтоб попить, пожевать
На столе твоём чтоб было всегда

Чтоб имел возможность близких
людей
(Это дети и супруга твоя)
Обнимать и целовать каждый день
И тебя любила крепко семья

В общем главное, ты знаешь уже
Чтобы тёплым был семейный очаг
Это сила, на любом рубеже,
С днём рожденья, Братка
Всех тебе благ !!!