Ты будешь скучать

Наталья Федулкина
Ты будешь скучать так, как раньше не ведал,
Ты вдохом жизни будешь наслаждаться от мечты
Ты ощущать научишься потери глупые, как светом
Твой мир мерцать  с тобой научится от громкой пустоты...

Ты будешь ждать, но не найдешь того  в себе ответа...
Искать , но сосны ждут в пути тебя теперь, мне жаль...
В душе надует ветер нежностью прошедшей, лето
Исполненных надежд, зовущих прошлым вдаль.