В том месте

Каменотес
В том месте , где Машка насрала .
Три года грибы собирал .
В лесок ты сомною больше не ходишь .
Мол , в душу тебе наплевал .
    Два года грибов вообще нету .
    Решил в Испанию сбежать .
    А тут они в конце мая появились !?...
    Опять оправдание , твою те же мать .
         03.06.19.деревня