Рутина что?

Наталья Федулкина
Рутина - это признак прочной скуки -
Потерян компас и провис без ветра флаг...
Собраться стоит в кучу и себя взяв в руки,
Нащупать ветер и под парус... Как -то так.

Заставить двигаться себя по направлению,
Где не был или был, и чудо сотворить.
Мы - люди - все способны на свершения,
И счастье можем искренне дарить....

Мы все умеем строить и мечтать, в полёте
В размахе крыльев сотворить судьбу...
Но чаще собираем битые осколки...
Рутина что? Обычно то, что "Не люблю".