Не понятно

Алла Губерниева
  Читаю про Золушку сказку ребёнку:
– Увидел Принц Золушку раз на балу,
  и глаз оторвать от красивой девчонки
  никак он не мог, находясь, как в бреду.
...Потом вспоминала вопрос я не раз:
– Зачем Принцу нужен был Золушкин глаз?

      Картинка из интернета.