по росной гуляя поляне...

Татьяна Бекоревич
...искала преступниц покоя
ритмичное стрекотание
в траву наступая робко
ах кто это кто это кто это
уют нарушает молчания
кто этим стрекочущим вторит
попугивая верещанием
я их наслаждалась пением
копируя голос в голос
а вышло стихотворение
не ахти какое но всё же