Залихватская - бессмысленная

Александр Разумовский 13
Коли правды нет
Тады чё хотишь?
Не найти в лесу её
Токма гнус и тишь

Не покликать в поле
Тока эхо воет
Не сыскать в болоте
Нечисть колобродит

Размахнись рука
Да о дуб ударь
Всё что есть со мной
То и есть моё

Размахнись втора
Да ещё сильней
Внутри боли нет
А в руках -  "чёрт с ней"

Всё моё с собой
В кушаке любовь
В голове туман
Силушка во мне

Силушка во мне
Да, Пусто на душе
Что же в кулаке?
Там души лишь жмень

Жмень сожму сильней
Да ударю дуб
Мне бы желудей
Я же правдоруб

Только дуб сильней
Ни почем ему
Он силён другим
Всё равно ему.

И не победил
И не проиграл
А душа болит
Сильно душу сжал.