Мораль

Екатерина Селиванова Сторожева
Нынче мода стала не та,
Нынче многое поменялось.
Где же женственность, в чем красота?
Истинных женщин немного осталось.

Пухлые губы - сплошной силикон,
В пластик реснички свои нарядила.
Кто ты, родная, прокачанный клон?
Барби ты в жизнь свою воплотила?

С мужской половиной своя ерунда...
Мужчины все стали сплошь бородаты,
Правда капризны, нежны  — это, да!
Разве доверишь таким автоматы?

Катится мир по наклонной "наверх",
Джинс обтянул друга толстую ляжку ,
Так и живет модный наш человек,
Тот что мужчиной зовется внатяжку.

Вот вам "пример" и сплошной "идеал",
Мальчик, что взращен женщиной-сталью,
Мужчиной-нарцисом впоследствии стал 
Вот что названо нынче моралью

03.06.2019г.