***

Николай Лиричный
Не прячь свой нежный, милый взгляд, в мои глаза взгляни родная,
В них ты увидишь водопад, любви, что сердце наполняет.
В них отражается вся суть, весь смысл жизни моей скромной,
В них свет, галактик и планет, весь блеск эмоций неуемных.

Позволь руки твоей коснуться, чтоб передать весь жар любви,
Со мной не бойся быть собою, со мной в любви огне гори.
С тобой хочу переродиться, из пепла я хочу восстать,
Чтоб жизнь свою на все столетья, я мог тебе одной отдать.

Люблю, так сильно и безумно, хочу чтоб стала ты моей,
Мне без тебя до жути плохо, не вынести всю серость дней.
Лишь только ты, когда со мною, могу я видеть все в цветах,
Все чувства красками играют, и ты блестишь в моих глазах.