Без тебя не мил мне Свет...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «В золотой клетке» (Сергей Суворинов)
http://www.stihi.ru/2019/06/02/1952

А, давай-ка,  по граммульке
И закусим - это тюлькой,
А потом  чаёк попьём,
Сладим песенку вдвоём!

Эх, Красотка, ты, моя,
Мы навек с тобой  друзья!
И скажу я, как Поэт,
Без тебя не мил мне Свет...




Отклик:

И скажу вам, как поэт:
лучше водки, пива - нет!
если ром добавить в виски,
то придут на встречу киски,
коли пьем мы втихомолку,
прибегают сразу телки.
Отпускаем тормоза
и уже ползет коза...

Чёрный Принц 0 



Тюлечка под водочку, деликатес
и конфеты к чаю на десерт, "Дюшес"!
Вот тогда с тобою запоём мы сладко,
свет моей души, ты ласточка - касатка!

Лена Ник


Выпьем по граммульке
И закусим тюлькой,
А потом еще по двести,
Хорошо сидеть нам вместе.
После долбанем пивка,
И пожарим судачка,
Можно сверху коньячок,
На закуску балычок...
Так сидели мы и пили,
Собрались зачем - забыли!

Галина Циманович


С самоварчиков вдвоем
Нынче песенки поем,
И бараночки грызем,
Очень вкусные притом.

Ольга Васильевна Савченко 



Эх, красотка, ты моя,
Я поэт ... ты поэтесса,
Влюблена нас вся Одесса,
А люблю тебя лишь я...

Без тебя мне свет не мил -
Так иди скорее радость,
Насладимся тут же в сладость,
И начнём писать стихи...

Невоструева Лана


После водки - сразу чай
развезло чтоб невзначай
тюлькой будем заедать
а потом бегом в кровать....

Владимир Соколов 13



Пью чай вприкуску,а смотрю на груди.
Давно мечтал о красоте такой.
Я всё,что есть,и всё,что дальше будет,
Готов отдать,чтоб быть всегда с тобой!

Таких красавиц лишь в кино я видел,
Все супер звёзды могут отдыхать.
Восьмой стакан с трудом, но всё же выпил.
О чём мечтаю?
............ Так легко понять!!!

Александр Басейн


Я пошёл сегодня к Юльке.
Накатили по граммульке.
Вдохновенье тут нашло -
На стихи поволокло.
Оду льют мои уста -
Графоману не чета:
-Слушай, милая, красотка!-
Тут меня взбодрила водка,
-Ты моя, и спору нет -
Я - твой преданный поэт!
Юлька грудью полыхнула,
Толстым бёдрышком вильнула:
-Ну, Сашок, давай пиши,
Только мне здесь не чеши.
Я давно сыта от басен -
Наливай ещё, поквасим!

Иван Проскурин 2


Я спою свои частушки
миленькой моей Марфушке.
А как выпьем по граммульке,
то нырнём скорее в люльку.

Римма Батищева



Если хочешь по граммульке-
это надо только к Юльке.
Если ты захочешь двести-
то тогда сиди на месте
и гляди в свое окошко,
может быть, придет Антошка,
приведет с собой простушку-
не забудет про чекушку-
ну а к ней кусочек сала.
Вдруг покажется вам мало-
заявлюсь и я к вам следом-
постараюсь до обеда,
прихвачу селедки хвостик...

Собираюсь... ждите в гости...

Светлана Мангутова 4