Новые афоризмы 19

Борис Ковалерчик
    Когда жизнь проходит мимо, то интересно знать, кто её привлекает.

    Козла отпущения доят и не для получения молока.

    Если уж плакать, то лучше всего от счастья.

    Случайные связи приводят к неслучайному рождению детей.

    Плох смертный конец, но не лучше и ужас его ожидания.

    Мужчины - интересные люди: все любят женщин, но не все на них женятся.

    Пьяные от водки и пьяные от счастья не дружат.

    Дети - это всегда хорошо: когда они маленькие - есть кем командовать, а когда они вырастут - есть кому командовать.

    Алкоголь не помогает найти ответ, он только создаёт сложные проблемы

    Если жена постоянно пилит своего мужа, то вряд ли у неё что-нибудь останется..