Другими глазами

Вован Нигель Вованус Ламер
Общаясь с ними, плакала
Она. Его глазами.
Кто-то спросит, мол как это?
Очень просто, если жить снами,
Искать под бревном - лучик солнца,
Под каждым камнем - травинку.
Видеть мир лучше, чем ему самому себя видно.
Не пытаться быть взрослым, а
Жизнь мерить делами-мечтами.
Всё просто становится острым.
Как плач. Другими глазами.