Истина...

Игорь Архицкий
То есть истинный свет...в сущности бытия
Ежедневно: - с кончанием века
Всё ты делал и делаешь лишь для себя
Для единственного человека!
Эту мудрость приняв, стоит цель  осознать
Проявляя к кому-то заботу
Как желанья свои станешь воспринимать
Не востребуешь платы по счёту!
А за аурой истины, к ней кто придЁт...
Там останется дух
нищебродства
И сознание лёгкий налёт обретёт
Не надменности!
            Благородства!