ВЕРА

Костя Наумов
Вера была счастливой,
Вера несчастной была,
Пела, терпела, прощала, любила,
Верила и ждала ла ла ла...

Вера вобрав отдавала,
Вера хотела всё знать,
Мечтала, страдала, детишек рожала,
Учила их жизнь понимать мать мать мать...

Была ли Вера, была ли Вера,
Была ли Вера, была ла ла ла...
Пела, терпела, прощала, любила
Верила и ждала ла ла ла...

Вера до слёз хохотала,
Вера смеялась сквозь слёзы,
Если с реальностью не совпадали,
О счастье мечты и грёзы зы зы зы...

Была ли Вера, была ли Вера,
Была ли Вера, была ла ла ла...
Пела, терпела, прощала, любила,
Верила и ждала ла ла ла...