Мы все уйдём... враги, друзья

Светлана Иванова 47
Седые облака,
Что проседь на висках,
Густым туманом
Сметают рьяно

Ошибки прошлого,
Их удаляет жизнь.
Всего хорошего!
Ты верь, Держись...

Мы все уйдём: враги, друзья,
Но имена останутся и титры.
Кому дам руку я,
Помянешь ты кого молитвой?

11.03.2019